Atleta de Marília do tênis de mesa conquista título nacional inédito

A atleta de Marília, Jéssica Prates, conquistou na última semana o título de campeã brasileira no TMB Platinum – Ciclo II de Tênis de Mesa, em campeonato na cidade do Rio de Janeiro.

A inédita conquista veio após 6 vitórias e 6 partidas. Em final muito disputada e equilibrada, a atleta enfrentou a mesatenista Laura Watanabe.

A atleta do Yara Clube Marília/Academia Nelson Machado/SP precisou virar contra a adversária para ficar com o troféu. Acabou sendo superada no primeiro set por 11 a 7, mas reverteu a desvantagem vencendo os dois sets seguidos por 15 a 13 e 11 a 6, ficando 2 sets a 1.

No quarto set, Laura voltou a vencer por 11 a 7, empatando a decisão em 2 a 2, o que forçou o quinto set. No set decisivo, o equilíbrio permaneceu até o fim. Jéssica Prates chegou a estar vencendo por 10 a 8 e a um ponto de ganhar o título, entretanto Laura empatou a partida em 10 a 10.

”Passou um filme na minha cabeça. É a primeira vez que conquisto uma etapa do TMB Platinum e é uma emoção que não dá para explicar. Ainda não estou acreditando. A Laura é uma adversária muito forte e eu sabia que não podia bobear. Mas busquei manter o foco e coloquei na mesa tudo que treinei. E eu treinei muito para estar aqui”, disse a emocionada campeã.